КУЛЬТУРНЫЕ НОВОСТИ  Слободо - Туринского района  - 2020

Письмо ветерану

May 08, 2020

Учащиеся Усть - Ницинской СОШ приняли участие в акции "Письмо ветерану". В своих письмах ребята благодарили ветеранов за мирное небо и счастливое детство.

С Великой Победой!

May 08, 2020

Сегодня вся Россия чтит память героев Великой Отечественной войны, ветеранов, тружеников тыла - всех, кто защитил наше мирное небо и завоевал Победу! Представители Администрации и Думы Сладковского сельского поселения, Сладковского ДК, Сладковского ЖКХ, жители села возложили венки и цветы к памятнику воинам - землякам, павшим в боях за Родину. Сменяются десятилетия, но память о народной доблести остается в наших сердцах.

Час мужества в Сладково

January 01, 2020

11 марта - День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны. Памятная дата, отмечающая подвиг советского народа в годы войны, появилась в календаре в 2012 году, когда губернатор Свердловской области издал соответствующий указ, где первым пунктом записано: «Установить знаменательную дату Свердловской области «День народного подвига» по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны» и отмечать её ежегодно 11 марта». В честь этой даты специалисты Сладковского ДК провели час мужества в школе.

«Победа в сердцах поколений!»

February 20, 2020

21 февраля в Сладковском ДК прошел традиционный фестиваль военно-патриотической песни. В этом году фестиваль был посвящен Году памяти и славы и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. и назывался «Победа в сердцах поколений!». Этот фестиваль, в которои приняло участие 310 человек – творческое событие в культурной жизни всего Сладковского сельского поселения. Все участники и зрители фестиваля через песенное творчество смогли прочувствовать и понять то, что пережили наши отцы и деды в непростое военное время, и нашему поколению не хотелось бы пережить это в реальной жизни. Мы голосуем за мир на земле!

Please reload