События

Январь

Юный речевик

31 января состоялся II тур долгосрочного проекта "Юный речевик". На этот раз   тема конкурса  "Серебряный век русской поэзии". Команды из образовательных организаций района читали произведения поэтов, которые в начале XX века  шли  в ногу со временем, осваивая новые художественные формы, предлагая смелые идеи. 

Татьяна +

25 января в ЦВР "Эльдорадо" состоялось праздничное шоу "Татьяна +". Самые талантливые, яркие Татьяны Слободо - Туринского района не просто рассказали о себе, но и представили на суд жюри и зрителей свои творческие способности, а помогали им в этом их друзья - группа поддержки.

Заслуженая победа

25 января в администрации Восточного управленческого округа прошло совещание руководителей в области физической культуры и спорта, где были подведены итоги VIII спартакиады Восточного управленческого округа Свердловской области в 2017 году. Данная спартакиада проходит в течении года по 18 видам спорта, по 2 группе с численностью населения менее 30 тысяч человек из 9 муниципальных образований, Слободо-Туринский муниципальный район занял II место, незначительно уступив Туринскому городскому округу. Муниципальный район награжден грамотой и кубком управляющего Восточным управленческим округом. Благодарим всех спортсменов принявших участие в спартакиаде, эта победа- Ваша заслуга!

Новогодний спектакль

 О любви, волшебстве и чудесах поведала зрителям Слободо-Туринского Дома культуры новогодняя сказка для взрослых «Ирония судьбы, или С Новым годом!»

Сюжет сказки прост. Главный герой Иван-Царевич (В. Мустафин), побывавший, по традиции, 31 декабря в бане, волею судьбы оказался в лесу, в избушке Бабы-Яги (О. Мелещикова). Гостеприимная хозяйка избушки – Надя - приглянулась Ивану. Они вместе приняли поздравление от аниматоров (В.Попова, Н.Родивилова), посидели за чашкой чая с подружками – кикиморами (В.Попова и М.Фуфарова). И, как бывает в любовном треугольнике, не обошлось без драки Ивана-Царевича и Кощея (С.Алипов). 

Чудесная история любви закончилась исполнением новогодней песни и праздничным фейерверком! 

1 / 4

Please reload